Информация по работе с сайтом
Ваша корзина
Вход
для дилеров
Плафон из ассортимента нашего предприятия украшает президентский рабочий кабинет

Никольский завод светотехнического стекла - предприятие с уже многолетней историей. За годы его деятельности были выпущены миллионы единиц продукции, преимущественно светотехнической направленности: плафоны для люстр и светильников. Ассортимент завода постоянно меняется и пополняется, но ряд популярных позиций остаются неизменным и узнаваемым специалистами предприятия.
Поэтому очередная новостная трансляция из рабочего кабинета Президента нашей страны В.В.Путина привлекла внимание заводчан настольной лампой на столе главы государства, плафон к которой под названием «Этруска» на протяжении многих лет выпускает предприятие. Конечно же, за годы выпуска эта позиция ассортимента меняла цвет и растяжку рисунка, но в целом изделие осталось узнаваемым.
И нужно отметить хороший выбор, так как одновременная матовость и прозрачность стекла этого плафона позволяет организовать работу при искусственном свете с максимальной комфортностью, а строгий и ненавязчивый рисунок изделия как нельзя подходит к сдержанному интерьеру рабочего кабинета.