Информация по работе с сайтом
Ваша корзина
Вход
для дилеров
На Никольском заводе светотехнического стекла завершилась практика студентов академии имени С.Г.Строганова

Организация производственной практики для студентов учебных заведений это обязательная часть формирования навыка работы, оттачивания теоретических знаний в режиме реальной рабочей деятельности. В то же время для производственной компании это возможность пополнить свой штат молодыми квалифицированными кадрами.
Учитывая все положительные итоги этого взаимодействия, руководство Никольского завода светотехнического стекла ежегодно организует на своих площадках производственную практику для студентов Московской государственной художественно-промышленной академии имени С.Г.Строганова.
16 июня 2017 года завершилась практическая часть обучения в цехах завода для студентов 3 курса академии, кафедры «художественное стекло».
Будущие мастера стеклоделия попробовали свои силы в разных направлениях обработки и декора изделий, так как богатый ассортимент предприятия и постоянные технологические новшества сформировали богатую базу практических возможностей.
По словам старшего преподавателя кафедры Афиногентовой Анны Валерьевны, такое количество работ и техник, какое ребята выполнили здесь за несколько дней, на площадке академии удалось бы сделать за один год. Ребята выразили слова благодарности как руководству предприятия, так и специалистам, которые щедро делились со студентами опытом и секретами декора стеклоизделий.