Информация по работе с сайтом
Ваша корзина
Вход
для дилеров
Работник Никольского завода светотехнического стекла стал «Лучшим стеклодувом» Пензенской области

26 мая 2017 года на базе Никольского завода светотехнического стекла состоялся отраслевой областной конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии» в стекольной промышленности Пензенской области в номинации «Лучший стеклодув».
За это почетное звание состязались 12 лучших в своём деле мастеров из 5 производственных объединений. Наше предприятие представляли Немов Анатолий, Чиндяев Роман, Пяткин Сергей и Кузьмин Сергей.
Особыми гостями мероприятия стали Заместитель Председателя Правительства области Валерий Беспалов и Министр промышленности Михаил Торгашин. На торжественной церемонии открытия они пожелали конкурсантам удачи, отметив, что все соревнующиеся сегодня – профессионалы высочайшего класса, и определить среди них лучших будет непросто.
В течение дня на площадке Никольского завода проходили необходимые практические и теоретические экзамены. Работу участников конкурса оценивало беспристрастное жюри, в составе которого также были художники и мастера производственного обучения. С помощью измерительных инструментов члены жюри определяли правильность форм изделий, одинаковую толщину стекла и другие необходимые условия.
Итак, по итогам конкурса, «Лучшим стеклодувом» Пензенской области и обладателем главного приза – автомобиля - стал работник Никольского завода светотехнического стекла Роман Чиндяев, второе место также у работника ЗАО «НЗСС» Сергея Кузьмина, ему будет вручен телевизор.
Все участники конкурса были награждены ценными призами.
Поздравляем, гордимся и желаем дальнейших профессиональных достижений!